Jojobaöl

NACHWEISLICH BIOLOGISCH

 

Jojobaöl ist bekannt für seine zahlreichen Anwendungsbereiche in der Kosmetik.

 

Aufgrund seiner chemischen Struktur wird das Öl von der menschlichen Haut leicht und schnell aufgenommen.

 

Es ist sehr feuchtigkeitsspendend und damit ideal für trockene und reife Haut, da es auch für besondere Elastizität sorgt. Die optimale Kombination essentieller Fettsäuren, Proteine und Vitamin E wirkt nicht nur hautberuhigend, sondern kann auch zur Behandlung von Hautirritationen eingesetzt werden.

 

Jojobaöl kann zum einen als Verdünnung für weitere essentielle Öle und zum anderen auch als Basisöl in Kombination mit anderen Ölen angewendet werden.

 

Inhalt: 100 ml

29,90 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Inhaltsstoffe:

Simmondsia Chinesis (Jojoba) seed Oil

* aus kontrolliert biologischem Anbau / ** Natürliche ätherische Öle


unsere Highlights